Atraso na entrega de cinta pós-cirúrgica causa transtornos e custos adicionais

Belo Horizonte - MG
01/12/2025 às 09:29
Comprei uma cinta pós-cirúrgica no domingo, 23/11,25, e paguei mais caro no frete para receber em até três dias úteis, com previsão de entrega na quarta-feira, 26/11,25. Hoje é segunda feira, 01/12/25, e o pedido ainda não chegou.
Trata-se de um item pós-cirúrgico, de uso urgente. Avisei à loja que eu precisava da cinta até sábado, pois passaria por uma cirurgia, e mesmo assim não houve nenhuma solução. Apenas me passaram o contato de outra empresa, alegando que a entrega não era responsabilidade da loja.
Eu mesma tive que tentar resolver. Entrei em contato com essa outra empresa e minha mensagem sequer foi visualizada.
Além disso, na sexta-feira verifiquei o rastreamento no site e constava previsão de entrega para segunda-feira, sendo que o correto seria a entrega na quarta-feira, conforme o prazo do frete que paguei. Ou seja, o prazo foi totalmente descumprido, sem qualquer aviso ou suporte.
Resultado: tive que comprar outra cinta às pressas por R$ 400,00, porque no dia da cirurgia eu não tinha o produto que comprei com a loja.
Estou extremamente insatisfeita com o descaso, com a falta de assistência e com o não cumprimento do prazo de entrega, especialmente se tratando de um item essencial para um pós-operatório.
01/12/2025 às 12:03
Prezada Melina,
*******
Lamentamos muitíssimo o ocorrido...
Infelizmente não recebemos mensagem através do email do canal de atendimento SAC, da loja virtual.
Provavelmente ao entrar em contato com a loja física (que não efetuou a venda), a vendedora direcionou a Sra ao canal de atendimento da empresa do grupo Gardênia.
Verificamos o pedido de compras efetuado pelo site e a entrega está programada para a data de hoje, 01/12/25, embora o prazo contratado no pedido de compras fosse de 3 dias úteis. Com advento de semana de black friday, infelizmente algumas transportadoras dilataram os prazos para entrega de pacotes devido ao alto volume movimentado.
Nossas sinceras desculpas por ter que adquirir o produto que necessitava em outro estabelecimento e por todo o transtorno causado.
Como a entrega está programada para a data de hoje, pedimos por gentileza que a Sra recuse o recebimento no ato da entrega para que pacote seja colocado em lote de devolução para a loja e assim, poderemos seguir com as tratativas de cancelamento e estorno do valor total pago, em seu cartão de crédito.
Ficamos ao seu dispor em nosso canal de atendimento: *******
Atenciosamente
Atendimento ao Cliente - Unicintas