Cancelamento de matrícula

Brasília - DF
25/08/2026 às 13:11
Estou tentando contato com a faculdade pra cancelar minha matrícula, e eles não me respondem.
25/08/2026 às 13:21
Prezada,
Para realizar a solicitação de cancelamento de matrícula, faz-se necessária a abertura do protocolo dentro do Portal do Aluno.
Passo a passo:
1. Acesse o Portal do Aluno.
2. Vá até a aba Secretaria.
3. Clique em Protocolos > + Solicitar Protocolo.
4. Selecione a matrícula ativa.
5. No campo Protocolo/Documento (Obrigatório), clique em "Cancelamento de matrícula - Multa conforme o contrato”.
6. Adicione nas observações o motivo da solicitação e salve o protocolo.
Informações importantes:
• O cancelamento não isenta parcelas em atraso (se houver) e a parcela do mês vigente da solicitação. Além disso, há uma multa rescisória no valor e 30% da parcela escolar, com os descontos.
• A bolsa de estudos e os descontos atuais serão cancelados, assim como o vínculo com a IES.
• Os ajustes financeiros são realizados com base na data de abertura do protocolo, e não na data de conclusão. Portanto, parcelas geradas após o mês da solicitação serão canceladas.
Para acompanhar o andamento da solicitação (após registrar o protocolo), acesse o seu Portal do Aluno e vá até a aba Secretaria > Protocolos > clique em "Detalhar" na solicitação de Cancelamento de Matrícula.
Assim que o procedimento for concluído, a situação do protocolo será alterada para "concluído", sinalizando a finalização do processo.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Unicive
25/08/2026 às 15:02
Muita demora no atendimento, só atendeu depois que abrir a reclamação no APP

25/08/2026 às 15:17
Prezada,
Agradecemos por registrar sua avaliação e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado aos nossos alunos.
Reforçamos nosso compromisso em ouvir e compreender as necessidades de nossos alunos, buscando sempre oferecer um atendimento cada vez mais atencioso, transparente e eficiente.
Caso sua situação ainda não tenha sido solucionada ou permaneça alguma dúvida, orientamos que entre em contato com sua Unidade de Apoio, que estará à disposição para auxiliá-lo(a) e realizar os devidos encaminhamentos. Os canais de atendimento da unidade podem ser consultados diretamente no Painel do Aluno, na aba “Dados do Polo”.
Agradecemos novamente por seu retorno e pela oportunidade de aprimorarmos nossos serviços.
Equipe Unicive – Centro Universitário Cidade Verde