Certificado de Conclusão de Licenciatura em Ciências Biológicas não expedido após 3 meses da conclusão, apesar de promessa de 15 dias úteis.

Mogi-Guaçu - SP

03/06/2026 às 10:00

Na plataforma da universidade diz que o certificado de conclusão do curso será expedido em "15 dias úteis após a conclusão" , porém, faz 3 meses que concluí uma licenciatura em ciências biológicas, adiantei os pagamentos, e até agora nada do documento.. Ví no site reclame aqui que esta é uma reclamação recorrente, que nos deixam preocupados e demonstram o descaso da empresa com os anseios de seus alunos.. Que essa postagem sirva como alerta para os ingressantes para que repensem sobre os incoveniente que esse atraso pode causar em suas carreiras profissionais.

03/06/2026 às 13:06

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e aprimorar continuamente nosso atendimento.

Informamos que o retorno referente à sua manifestação foi encaminhado pelo RA HugMe, plataforma oficial de atendimento do Reclame Aqui, contendo todos os detalhes da análise realizada pelo departamento responsável.

Para visualizar a mensagem, verifique sua caixa de e-mails e, se necessário, também as pastas de spam e lixo eletrônico, a fim de acessar todas as informações enviadas.

Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, clique na opção “responder mensagem privada” para encaminhar sua devolutiva ao atendente.

Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) dentro do âmbito institucional.

Equipe Unicive