Cobrança indevida após solicitação de cancelamento e bloqueio de acesso ao serviço.

Ipatinga - MG
26/08/2026 às 10:36
Contratei o serviço da Unicive, Gui bloqueada injustamente pela funcionária deles, um outro menino solucionou meu problema o proprietário se disponibilizou a externar meu dinheiro e cancelar minha matrícula caso eu queira, mas como o outro funcionário foi tão solicito ao tentar resolver dei mais uma chance, [Editado pelo Reclame Aqui]
Meu acesso só funcionou naquele dia, não abre os links das aulas on line, não tem aulas gravadas e mais uma vez meu acesso negado, mandei a gravação de tela para eles o proprietário me respondeu no outro dia dizendo que estava normal.
Solicitei o cancelamento que ele me propôs na primeira vez e ele quer me cobrar 30% para o cancelamento de uma proposta que ele mesmo fez.
Não recomendo, eu fui bloqueada meu acesso negado pela segunda vez e ele ainda teve a cara de pau de falar que não posso reiniciar as matérias que perdi eu perdi a reprova eu vou ter que pagar, um absurdo.
Quando vim aqui ficou todo solicito agora é desse jeito, eu não recomendo, só vão passar raiva