Demora na emissão de declaração de matrícula e reabertura de matrícula

Medeiros Neto - BA
27/08/2026 às 12:22
Eu fiz a reabertura da matrícula dia 18 e junto pedi uma declaração de matrícula, mas hoje já é dia 27 e nada de retorno no portal, só tive resposta no WhatsApp, porém não resolvem o problema e eu preciso da declaração de matrícula e da reabertura com urgência pra mandar pro meu trabalho, eu não queria ter que reclamar, porém já é a segunda vez que eu tenho problemas com prazos.
27/08/2026 às 15:45
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e aprimorar continuamente nosso atendimento.
Informamos que o retorno referente à sua manifestação foi encaminhado pelo RA HugMe, plataforma oficial de atendimento do Reclame Aqui, contendo todos os detalhes da análise realizada pelo departamento responsável.
Para visualizar a mensagem, verifique sua caixa de e-mails e, se necessário, também as pastas de spam e lixo eletrônico, a fim de acessar todas as informações enviadas.
Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, clique na opção “responder mensagem privada” para encaminhar sua devolutiva ao atendente.
Estamos à disposição para auxiliá-la dentro do âmbito institucional.
Secretaria Acadêmica EAD.