Enganação na 2 Graduação *******

Brasília - DF
24/05/2023 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesOlá a todos,
Venho aqui reclamar, pois já fiz mais de 50 contatos com o Centro Universitário Cidade Verde, com atendimento péssimo, quando atendem, os mesmos não respondem os e-mails. Estou cursando Matemática no sistema de 2 graduação, tem mais de 30 anos de magistério, já irei aposentar daqui há dois anos, não preciso do diploma para questões de trabalho, simplesmente para finalizar um curso que comecei quando eu tinha 18 anos, hoje já com mais de 51 anos, portanto achei que seria tranquilo, terminar um curso do passado, porque hoje já tenho 4 graduações e mais de 10 pós graduações, mestrando. Pesquisei várias faculdades e o agente que realiza a intermediação das matrículas, me deu uma análise excelente sobre o curso, a instituição, grade das disciplinas e me tranquilizou que tudo seira mil maravilhas, pois relatei toda a minha vida acadêmica, expliquei que não queria problemas com professores, até porque sou professor universitário, sem como é uma faculdade! Realizei o TCC tem um mês e nada de resposta sobre a nota e sobre o trabalho. Sem feedbacks de ninguém, sem respostas nas plataformas, sem respostas nos e-mails, sem contato ou qualquer satisfação! Acho que fui enganado! Já finalizei todas as disciplinas e está finalizando o tempo mínimo para se formar! Uma ansiedade tremenda, pois o tempo todo fico achando que me passaram a perna! Já fiz um contato com meu banco e estou só esperando ver se por aqui resolve, caso contrário, pedirei ao meu gerente do Banco para cancelar as parcelas que ainda faltam e estão no cartão! Uma pena ter que fazer isso, até porque gastei tempo, memória, dias estudando para ficar na mão! Um pesadelo, uma angústia, como professor, fica um sensação que sempre teremos uma falta de respeito, nossa profissão é sem valor no Brasil! Instituições como essa, só prova que estamos no caminho errado! Aguardando um contato para saber da nota ou do trabalho e se terei diploma!
05/06/2023 às 14:37
Olá, Mário!
Vou enviar o seu caso para o setor avaliar o que aconteceu e te passo um retorno por WhatsApp. Pode me chamar por lá para qualquer dúvida.
Estou à disposição!
Pâmela
Equipe UniCV.
05/06/2023 às 14:50
Infelizmente a resposta que tive foi que talvez em julho colocaria a nota em meu TCC, que talvez em setembro recebo meu diploma, que talvez meu problema seria resolvido! Portanto talvez faríamos cursos nessa instituição! Talvez seja uma boa resposta! Sempre talvez! Sem respostas concretas! Horrível essa instituição! Aqui você encontra enrolação! Caiam fora!
07/06/2023 às 10:53
Olá, Elyson!
Compreendemos e estamos resolvendo a situação através do contato via WhatsApp. Qualquer questão estamos à disposição!
Pâmela
Equipe UniCV.
23/06/2023 às 15:07
NÃO FAÇAM CURSO NESSA FACULDADE, ELA É ENROLADA!
NÃO TE RESPONDE, NÃO TE DÁ AUXÍLIO, NÃO TE DÁ SUPORTE!
É VOCÊ SOZINHO E DEUS!
VOCÊS SÓ FICAM SABENDO DAS NOTAS MESES DEPOIS DE CURSA A DISCIPLINA!
VOCÊ CURSA A DISCIPLINA E TRÊS A QUTRO MESES DEPOIS, ELES DIVULGAM AS NOTAS!
DETALHE O DIPLOMA TAMBÉM VEM DE JEGUÉ! NÃO CAIAM NA COVERS DE QUE SE VOCÊ ADIANTAR RECEBE RÁPIDO, ISSO É ENGANAÇÃO! FALAM QUE RECEBE O DIPLOMA LOGO QUE VOCÊ CONCLUIR AS DISCIPLINAS, É MENTIRA, FAKE NEWS, DAS GRANDES, LOROTA DE VENDEDORES, ASSEDIADORES, QUE NÃO CONHECEM NADA, QUALQUER UM PODE VENDER OS CURSOS, ELES NÃO QUALIFICAM NINGUÉM, O QUE ME VENDEU O CURSO DESAPARECEU DO BRASIL, DA TERRA! ESSE MESMO ME FALOU EM JANEIRO QUE EU FARIA 3 MÓDULOS E AO FINAL DO MODULO 3 COM 30 DIAS CHEGARIA O DIPLOMA, PORTANTO TERMINEI EM ABRIL E JÁ VAMOS PARA JULHO, NEM AS NOTS FORAM LANÇADAS, DIZERAM ME QUE VÃO LANÇAR EM FINAL DE JULHO COMEÇO DE AGOSTO E FINALIZAÇÃO DESSE PROCESSO EM OUTUBRO, PORTANTO MAIS 30 DIAS PARA O DIPLOMA, OU SEJA SOMENTE EM NOVEMBRO OU DEZEMBRO TEREI O DIPLOMA! UMA [Editado pelo Reclame Aqui], UMA ENGANAÇÃO, POIS TINHA OUTRA INSTITUIÇÃO QUE JÁ FIZ DUAS PÓS GRADUAÇÕES QUE FOI NO TEMPO PROMETIDO 06 MESES COM DIPLOMA IMPRESSO NA MÃO, COMO CAI NO CONTO DO VIGÁRIO POR CAUSA DOS DESCONTOS NAS MENSALIDADES E MATRÍCULA, ESTOU NESSE ENGODO. O VELHO DITADO O BARATO QUE SAI MAIS CARO!
FICA AQUI A LIÇÃO E ORIENTAÇÃO AOS MEUS MAIS DE ******* ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO, A NÃO FAZER VESTIBULAR EM QUALQUER LUGAR!
PROFESSOR MÁRIO CASTRO