Reclamação validação de histórico de primeira graduação ausente retorno da faculdade, impactando formatura.

10/06/2026 às 16:14
Eu enviei o histórico da primeira graduação há quase dois anos atrás, mesmo assim, recentemente me solicitaram para reenviar novamente o documento o que fiz, porém, a secretaria da faculdade não valida o documento e nem dá prazo para fazer. Já fiz ouvidoria e já entrei em contato por whats mas quem me atende dis que não pode fazer nada, ou seja, a ouvidoria e o canal de atendimento não serviu para nada são ineficazes e o problema continua. Minha formatura está prevista para dia 20/06/2026 e não sei se estará tudo certo até pois não tenho informação concreta de nínguém. RA *****.
10/06/2026 às 22:53
Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e aprimorar continuamente nosso atendimento.
Informamos que o retorno referente à sua manifestação foi encaminhado pelo RA HugMe, plataforma oficial de atendimento do Reclame Aqui, contendo todos os detalhes da análise realizada pelo departamento responsável.
Para visualizar a mensagem, verifique sua caixa de e-mails e, se necessário, também as pastas de spam e lixo eletrônico, a fim de acessar todas as informações enviadas.
Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, clique na opção “responder mensagem privada” para encaminhar sua devolutiva ao atendente.
Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) dentro do âmbito institucional.
Equipe Unicive
11/06/2026 às 10:06
A universidade respondeu rápido. Poderia ter respondido e atuado antes de chegar a reclamação do Reclame aqui, pois fiz diversos pedidos inclusive na ouvidoria. Mas foi tudo resolvido.