Atraso na entrega e dificuldade no cancelamento da compra na Uniclube.

Lagoa Santa - MG

05/01/2026 às 12:28

ID: 236642079

Fiz uma compra na data do dia 23/12/25 onde estava dizendo que a entrega seria entregue em até 2 dias úteis, não foi entregue até o momento 05/01/26 e não estão querendo cancelar a compra. Excelente serviço prestado da Uniclube.
Um canal Fale conosco que não resolve o problema e só fica na enrolação. Não recomendo .

05/01/2026 às 13:45

Olá,

A Uniclube Brasil trabalha exclusivamente com serviços digitais, como telemedicina e check-up, não havendo qualquer tipo de entrega física envolvida em nossos planos.

Dessa forma, a informação sobre entrega em até 2 dias úteis não corresponde aos serviços oferecidos pela Uniclube Brasil, indicando tratar-se de um engano ou confusão com outra empresa ou produto.

Ressaltamos que nossos serviços são disponibilizados de forma online, com acesso liberado conforme a vigência contratada, não dependendo de envio de materiais.

Caso o consumidor acredite que exista alguma situação diferente do informado acima, solicitamos que entre em contato diretamente conosco pelo telefone *****, para que possamos analisar e esclarecer o ocorrido de forma adequada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Uniclube Brasil

13/01/2026 às 17:39

Muitos nomes relacionado a mesma empresa e que não responde por outro setores e nem te encaminha para outro correto