Descumprimento de Distrato Contratual

Araçatuba - SP
26/01/2018 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesFirmei contrato de franquia em 29/3/17, com a empresa Único Asfaltos com sede na cidade de São Paulo, tendo sido combinado valores e foi dado um sinal para fabricação da usina e que receberíamos a mesma num prazo 30 dias, o que não ocorreu pois a empresa nem se prestou a assinar o contrato firmado.
Após o recebimento do sinal a Único Asfaltos se evaporou pois nunca fez qualquer contato, sendo que eu insistentemente cobrava soluções.
Como a Único Asfaltos sempre se esquivou da assinatura do contrato, usou de ma-fé pois não entregou a usina fazendo jus ao sinal recebido pela Único Asfalto, confirmando desrespeito ao cliente.
Em virtude disso resolvi cancelar meu contrato, após várias viagens a São Paulo na sede da Único Asfalto consegui assinar o Distrato Contratual em 20/06/17, e até neste dia meu contrato inicial não estava assinado pelos sócios da Único Asfaltos.
Ficou acordado que a Único Asfalto devolveria o sinal recebido em 2 vezes, nas seguinte datas 24/6/17 e 15/7/15, O QUE NÃO OCORREU ATÉ A PRESENTE DATA.
Como modus operandi da Único Asfaltos é nunca cumprir o acordado recorri ao Judiciário, para reaver o sinal pago.
Ressalto que a Único Asfaltos tem uma conduta desleal e desonesta pois seus sócios não cumprem o que falam e muito menos o que está firmado em contrato.
Fica a dica antes de fechar negócio com uma Franquia pesquisem o CNPJ e possíveis ações contra ela no Judiciário e conheça ex-franqueados, para não sofrer prejuízos e cair em [Editado pelo Reclame Aqui].
16/02/2018 às 09:52
Olá, Olavo Tantin De Freitas Bom dia! Nós da Único, não entregaríamos neste prazo de 30 dias. O senhor nos mostrou todas as dificuldades de cronograma de investimentos. Foi um investimento de 40 mil reais, e o total desta ação podem chegar em até ******* mil reais. Recordamo-nos de sua presença aqui na Único, e o senhor falou diretamente com o Jorge, nosso presidente, que informou para o senhor que não teríamos condições de financiar quase toda a franqueadora para o senhor. Não víamos um cronograma que faça sentido. O senhor foi orientado a buscar um financiamento bancário, um agente financeiro bem remunerado, para fazer o capital, para que o senhor realizasse o seu empreendimento. Dias depois, o senhor retornou para a Único, informando que não teria condições de fazer o capital, apesar de já ter consumido o treinamento. A confusão foi entrar na rede franqueada com uma determinada perspectiva de investimento facilitado, e exagerou-se nesta vontade. Realizamos uma Live, via Facebook para esclarecer todas as dúvidas. Acesse o link abaixo, caso tiver mais alguma dúvida. https://**************/
20/02/2018 às 11:28
Olá, ÚNICO ASFALTOS se vcs não entregariam a Usina em 30 dias não poderiam prometer então, agora nunca demostrei dificuldades de investimentos, o valor de 60mil pago e acordado entre as partes e celebrado contrato, que foi assinado por mim e nunca por https://******* a pedido do Sr. Jorge dono desta empresa numa reunião, na qual ele apresentaria um novo modelo CHAVE NA MÃO e que precisaria fazer um novo aporte de 80mil, e caso não aceitasse seria cancelado o meu contrato e o valor pago seria devolvido, isso novamente não foi cumprido e muito menos recebi o valor.
Agora treinamento nunca tivemos desta empresa, quem fez muita confusão foi esta empresa que não cumpri o acordado...
FICA AQUI UM ALERTA MUITO CUIDADO..... CUIDADO.... CUIDADO....
COM ESTA ÚNICO ASFALTOS...
19/03/2018 às 14:32
Conforme a narrativa do reclamante resta mais do que claro que não se trata de uma reclamação entre consumidor e fornecedor.
Aliás, a empresa ÚNICO ASFALTOS é uma franquia e como tal respeita e sempre respeitará a Lei *******/94 (Lei das Franquias).
Entendemos que o sitio do Reclame Aqui foi criado para solucionar as demandas entre consumidor e fornecedor, o que em hipótese alguma é o caso aqui narrado, cuja lei que vigora é a descrita no parágrafo acima.
De toda forma, nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento no e-mail: *******.
20/03/2018 às 09:37
POR PARTE DA EMPRESA UMA @##$%$%&((&%$??@@##%$%OSTA. FALA FALA E NÃO DIZ NADA...