Venderam minhas peças sem eu ter concordado por um valor extretamente baixo e quando solicitei minhas roupas disseram que não era mais possível devolver.

Campinas - SP
20/09/2022 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesBusquei pelo brechó e levei 15 peças de roupas, dentre elas roupas com etiquetas nunca usadas e outras usadas apenas uma vez (Vestido de *******,00, boddy de *******,00). Informaram que dentro de uma semana as roupas seriam avaliadas e dariam um retorno. Após o prazo entrei em contato e informaram que ficaram com algumas peças que totalizaram o valor de *******,00 e solicitaram meu pix.
Perguntei com quantas peças haviam ficado e somente após 5 dias informaram que ficaram com 12 peças. Com isso, contestei o valor, pois cada peça ficaria a 8,30, mas não me responderam e depois de 1 dia depositaram *******,00 na minha conta.
Entrei em contato novamente e disse que não concordava com o valor, que iria devolver o que haviam me enviado (*******,00) e iria buscar minhas peças. Nesse momento, fui informada que não era possível devolverem minhas roupas, pois já estavam à venda e muitas já até haviam sido vendidas.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e passada para trás.
11/03/2024 às 21:18
Olá Betânia. Esperamos que esteja tudo bem por aí. Sentimos muito pelo ocorrido. Já tomamos as devidas correções e acreditamos que tal problema já tenha sido resolvido. Caso ainda precise nos colocamos a sua disposição. Grato!