Clínica Atesta Conclusão de Tratamento Não Realizado, Causando Prejuízo e Impedindo Continuidade

27/05/2026 às 23:59
Venho registrar reclamação formal diante da grave falha na prestação de serviço cometida pela clínica, a qual ocasionou prejuízos diretos à continuidade do meu tratamento e me deixou sem qualquer respaldo assistencial.
Após sucessivas dificuldades de comunicação, ausência de retorno e não conclusão das sessões pendentes do meu exame/teste, foi solicitada a continuidade do tratamento em outro local, justamente em razão da impossibilidade de finalizar adequadamente o procedimento com esta clínica.
Entretanto, para minha surpresa e completo constrangimento, o convênio cancelou/impediu a nova guia de continuidade, sob alegação de que o tratamento já constava como iniciado e concluído por esta clínica.
Ou seja, mesmo sem conclusão efetiva do procedimento, sem realização das últimas sessões pendentes e sem entrega final adequada do exame/laudos, as guias foram assinadas e encaminhadas ao convênio como se todo o tratamento tivesse sido regularmente finalizado.
Na prática, isso jamais ocorreu.
Tal situação me trouxe prejuízo direto, pois fiquei impossibilitada de prosseguir o exame em outro local, além de permanecer sem os resultados necessários para continuidade do meu acompanhamento médico, enquanto meus profissionais de saúde seguem cobrando os laudos e a conclusão do procedimento.
Além do dano administrativo perante o convênio, houve evidente constrangimento, desgaste emocional e abandono do paciente, diante da ausência de suporte, esclarecimentos e resolução por parte da clínica.
Ressalto minha profunda insatisfação com a condução do caso e solicito providências urgentes para regularização da situação junto ao convênio, bem como posicionamento formal acerca da não conclusão do tratamento e dos prejuízos causados.
29/05/2026 às 12:27
Boa tarde,
Tudo bem?
Estamos entrando em contato via whatsapp.
Atenciosamente