Desistência do processo de admissão da RD raia Drogasil

Guarulhos - SP
28/10/2024 às 21:29
ID: 200721807
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite tudo bem com vocês espero que sim..
Eu gostaria de solicitar o cancelamento do meu cadastro da único RH e as vezes quando eu envio documentos da erro de fotografia porque a última vez que eu tentei enviar a foto do laudo médico pra trabalhar deu o maior escândalo pra tentar fazer o cancelamento do meu cadastro do único RH e a Tatiana da RD saúde me bloqueou porque ela alegou que no dia que eu fui abrir a conta corrente no Itaú.. O meu CPF tava com restrição no meu nome porque a minha cunhada usou o meu cartão do magazine Luiza financeira do Itaú e desde então a empresa em que eu ia trabalhar eu acabei desistindo da vaga porque a minha irmã brigou comigo e quase me expulsou eu de casa isso porque a pessoa que fez isso em restringir o meu CPF no SPC isso não se faz com um filho de família pobre porque já tem quase três meses que.. Eu tento da melhor forma possível de enviar a documentação para empresa de forma presencial ou seja pessoalmente até porque eu vou esperar até o ano que vem para eu procurar um novo emprego e por favor.. A RD saúde não tem obrigação de convocar o candidato a participar do processo seletivo e eu não ligo pra esse tipo de gente que se diz bonzinho mas a grande maioria são tudo falso e são aliados da Eurofarma e da união química