Cobranças em grande volume, via SMS, de dívida que não possuo!

São Bernardo do Campo - SP

20/07/2021 às 13:30

A empresa UNICOM - ASSESSORIA, CNPJ 28.*******.*******/*******09, representando o TENDA ATACADO, manda inúmeras mensagens de SMS para meu telefone da Claro, oriundas do DDD *******mas remetidas de números diversos. As mensagens, em tom de urgência, falam sobre bloqueio bancário, ações de penhora e de execução caso uma suposta dívida não seja paga.

As mensagens orientam a ligar para o número ******* ******* *******, ou "retirar boleto" para pagar a "dívida" em um link que direciona ao Whatsapp, para os contatos*******,******* ou*******, todos identificados como "Unicom - Assessoria - Tenda Atacado" e com o logo da empresa na foto.

O detalhe: as mensagens que recebo são destinadas a uma pessoa chamada Cleres (que não sou eu e também não é alguém que eu conheça). Em 7 de julho, às 16h10 respondi ao SMS enviado por*******, pedindo para que meu número seja retirado da lista de contato deles, por eu não ser essa pessoa e não possuir dívida com a empresa em questão. Em vão. Continuo recebendo mensagens com o mesmo teor.

Solicito que a Unicom retire meu número de sua lista de contatos e cessem a cobrança indevida imediatamente! Nunca informei nem autorizei o uso desse número de telefone para contatos de tal natureza, vindos dele ou de empresas que eles representam!

Segue abaixo lista de alguns dos números que remeteram tais mensagens, bem como dia e hora (muitos deles eu acabei apagando):

-******* (15/6/21 - 15h10)
-******* (06/7/21 - 16h03)
-******* (07/07/21 - 16h08)
-******* (07/07/21 - 16h09)
-******* (08/07/21 - 19h47)
-******* (13/07/21) - 02h16)
-******* (14/07/21 - 16h19)
-******* (16/07/21 - 13h54)
-******* (20/07/21 - 08h06)

27/06/2024 às 01:51

Até hoje não sei se era spam ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Desativei a linha em questão para parar de ser perturbada.