Maceió - AL

02/01/2025 às 18:39

ID: 206147591

Há cerca de 3 ou 4 meses, fiz o cadastro para a aquisição do cartão de crédito Unicompra ( no bairro da ponta verde - Maceio-AL). Forneci a xerox de todas as solicitações : RG,Comprovante Renda e residência ). Pediram para que eu passasse na recepção do mercado em 8 dias para ver o resultado da proposta. A menina ligou para o escritório e o Rafael disse que eu tinha que ver um outro comprovante de residência pq o que eu havia fornecido, não servia. Entrei no aplicativo da vivo , imprimi o comprovante de residência atualizado e entreguei pedira mais 8dias . Retornei 8 dias depois e novamente, a menina logo é o Rafael disse que precisava de um novo comprovante . Enviei para o WhatsApp da moça da loja diretamente para o WhatsApp do escritório . Mais uma vez, eu precisaria retornar 8 dias após . Deixei passar mais que isso e hoje , retornei e novamente , o Rafael pediu um novo comprovante . Hora, pela 4 vez? Mercado desorganizado. Desisti de ter o cartão do Unicompra e serei uma cliente a menos . Imagine, quantos clientes o Unicompra perde, por uma situação de desordem assim?
Fica aqui a minha indignação .