Cariacica - ES

02/11/2022 às 11:38

ID: 152820935

Fui procurado por uma representante da empresa Unicon me oferecendo um empréstimo e após envio de minha documentação Fui informado de que meu empréstimo estava aprovado, porém teria que efetuar um pagamento no valor de R$ *******,00 que seria para custear a operação financeira .
Infelizmente eu cai e fiz esse pagamento sobre a promessa do dinheiro cair em minha conta em 15 minutos.
O dinheiro não caiu e quando procurei a representante ela me encaminhou para o suposto diretor da empresa que entrou em contato comigo me cobrando R$ *******,00 para liberar o dinheiro, segundo ele esse valor era o valor cobrado encima da taxa CELIC, recusei o pagamento e ele chegou a oferecer um desconto de R$ *******,00 para meu empréstimo ser liberado.
Estou muito decepcionado, pois fui enganado e já acionei a justiça, pois não aceitam devolver o dinheiro que paguei e nem liberam meu empréstimo.

09/11/2022 às 17:34

Olá Fabrício, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim.

Consultei em nosso banco de dados, e não encontramos nenhum histórico de atendimento ou solicitação de crédito em seu nome e CPF.

Estamos recebendo nas últimas semanas algumas mensagens e ligações de pessoas querendo confirmar se eramos a mesma empresa que eles estavam fazendo solicitação de crédito pessoal, devido à empresa está usando indevidamente o nosso logo, e assim que tivemos conhecimento já tomamos as providências cabíveis, registrando o boletim de ocorrência e enviando notificação extrajudicial.

Não temos nenhuma ligação com essa empresa e pessoas, eles estão utilizando o nosso logo indevidamente, e também não trabalhamos com crédito pessoal.

Inclusive em nosso site e redes sociais, alertamos que não pedimos depósitos antecipados, seguro ou taxas de cadastros para conceder crédito.

Estamos disponíveis no WhatsApp******* e nosso site https://*******