A empresa não seguiu com a acordo que fizemos

Jaboatão dos Guararapes - PE
23/01/2025 às 15:43
ID: 208045067
Ver todas ReclamaçõesO meu apartamento foi alugado por uma moradora e essa moradora não fez a transferência da internet em vez disso ela fez um novo contrato eu explicei exatamente tudo esse novo contrato foi feito exatamente com a Unic essa mesma empresa então não teria motivos pra eles me cobrarem uma multa de cancelamento porém eu falei com eles por mensagem e foi me informado de que eles teriam que me dar essa multa e eu explicei toda a situação que a moradora fez um contrato com eles em vez de fazer a transferência de titularidade E eles me informaram que sendo assim eles iriam suspender meu contrato por dois meses que seria o tempo exato da inquilina sair do meu apartamento chegando finalmente os dois meses eles me colocaram no SP C Serasa informando que eu não fiz o pagamento da multa só que fizemos um acordo por ligação onde foi me informado de que eles iriam suspender a minha internet por dois meses e depois a gente retornaria com um contrato em vez disso eles me colocaram no pc Serasa e isso foi totalmente inadequado inconveniente anti ético e eles não seguiram um acordo que foi me informado então essa empresa não tem respeito pelo cliente esteja ciente de que eles não levam em consideração a necessidade do cliente já que a outra moradora que estava no meu apartamento fez também um contrato com eles então eles Não mudaram nenhuma fiação não mudaram nada simplesmente só trocaram o roteador do meu apartamento e agora estão me cobrando uma multa
27/01/2025 às 09:49
Feito contato com a Sr Natália Franco conforme protocolos UNICON******* 27/01/******* 08:40:46 // UNICON******* 27/01/******* 09:08:58 // UNICON******* 27/01/******* 09:16:51 // UNICON******* 27/01/******* 09:20:08 para ressaltar que recebemos a informação da mesma sobre a solicitação do cancelamento de seu contrato assinado em 23/07/******* 09:47:47. Foi ofertado transferência de titularidade onde não pode ser concluído devido a realização de um novo contrato em seu apartamento, e ofertamos suspensão de contrato por 02 meses onde não houve confirmação do procedimento e diante disso damos prosseguimento a solicitação de cancelamento e recolhimento de equipamento mediante *************. Reafirmamos que o valor cobrado a respeito da multa contratual no valor de R$ *******,65 foi informado a cliente no momento de sua solicitação.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos e dispostos a ajudar no que for preciso em nossos canais de atendimento: ******* ******* ******* //******* //******* //******* // *******
Att,
Setor de Relacionamento ao Cliente