Cobrança indevida de multa por cancelamento de serviço inviável

Jaboatão dos Guararapes - PE
17/06/2025 às 08:51
ID: 219848771
Ver todas ReclamaçõesMeu filho, *****, contratou os serviços de internet da UNICON TELECOM. Após algum tempo, ele precisou mudar de endereço e solicitou a transferência do serviço para o novo local. No entanto, fomos informados de que a empresa não possui cabeamento disponível no novo endereço, ou seja, não conseguem prestar o serviço contratado.
Mesmo diante dessa impossibilidade técnica da própria operadora, estão cobrando uma multa por cancelamento antecipado, o que consideramos injusto e abusivo.
Solicitamos a isenção total da multa de cancelamento, já que a rescisão se deu por falta de infraestrutura da prestadora no novo local, algo que foge ao controle do consumidor.
Esperamos uma solução rápida e justa, do contrário, tomaremos as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
19/06/2025 às 15:07
Boa tarde Sr Mikael, tudo bem ?
Feito contato com sucesso conforme ************* aberto em 19/06/******* 14:57:04 para informar que não houve geração de multa contratual em caráter de exceção devido acordo comercial em nome do bom relacionamento com o cliente, diante disso ressaltamos que o contrato já foi cancelado desde o dia 07/06/******* e todas as quitações financeiras já baixadas em nosso sistema.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos e dispostos a ajudar no que for preciso em nossos canais de atendimento.
Att,
Setor de Relacionamento ao Cliente
UNICON TELECOM
Av. Nossa Senhora do Bom Conselho, Lot B. Conselho, N359 A
Ponte dos Carvalhos - Cabo de Santo Agostinho - PE -
Telefones de contato: ******* ******* ******* //******* (WhatsApp e Ligações)
E-mail: *******
Site: https://*******