Cobrança indevida e possível [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão após promessa enganosa de plano de internet

Cabo de Santo Agostinho - PE
20/08/2025 às 18:57
Fui enganada pela vendedora deste local e a gerente estava ciente
Contratei essa internet a 2 anos atrás.
Fui enganada pela vendedora, me ofereceu a internet por um valor disse que para eu ter direito a esse valor eu teria que pagar a primeira mensalidade, fiz o pagamento e com menos de 1 menos recebi um valor com o dobro do valor que foi acordado; estive na unidade falei com a Gestora pedi o cancelamento e a mesma disse que iria resolver agora estou me cobrando por uma dívida que não é minha, pois eu já tinha pedido cancelamento por má conduta dessa vendedora, agora querem que eu pague por um erro deles.
Os próprios funcionários me disseram que ela estava [Editado pelo Reclame Aqui] cartão dos clientes, a mesma tentou até fazer isso comigo. Não é uma empresa confiável, não tem uma boa reputação e não coloquem nada em cartão de crédito de vocês pois correm o risco de ser [Editado pelo Reclame Aqui], assim como muitos foram.
Não recomendo para ninguém, eles são assim erram com você e ainda querem que você pague por isso, deixarei isso claro para todos que conheço.
01/09/2025 às 17:55
Prezada consumidora,
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
A contratação do serviço foi realizada de maneira regular, diretamente por Vossa Senhoria, contando com prazo de fidelidade, em razão da concessão de benefício de instalação sem custo.
Em virtude da rescisão antecipada do contrato, foi aplicada a multa rescisória, prevista contratualmente e autorizada pela legislação vigente. Ressaltamos que o procedimento foi conduzido de acordo com as normas aplicáveis e com os termos expressamente aceitos no momento da adesão.
Reiteramos que a empresa pauta sua atuação pela transparência, clareza das informações prestadas aos consumidores e total higidez nos processos de contratação, manutenção e descontinuação dos serviços.
Continuamos à disposição para esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la da melhor forma possível.
UNICON TELECOM
Telefones:******* // ******* ******* ******* (Ligações e WhatsApp)
15/09/2025 às 18:03
Vocês trabalham com tanta clareza, que me foi vendido a internet por um valor e na hora do pagamento foi outro valor.
São tão claro que eu estive aí na empresa de vocês no mesmo mês que contratei e solicitei o cancelamento, a Gestora disse que iria resolver e nada foi feito.
muito provavelmente esperando o mês fechar para todos baterem a meta a qualquer custo.
São tão claros que os próprios ex funcionários de vocês, (que nem me conhecia) informaram esse [Editado pelo Reclame Aqui] que essa vendedora estava fazendo.
Pedi diversas vezes que fossem buscar esses aparelhos, por irresponsabilidade de vocês não foram, depois de 1 e pouco vieram com essa cobrança por um erro de vocês.
típico caso daqueles que fazem de tudo para fechar uma venda e depois não estão nem aí
enfim, não recomendo!!!
20/09/2025 às 10:21