Serviço de internet Uniconnect com instabilidade, falta de comunicação e atendimento ineficaz

Manaus - AM

22/11/2025 às 13:43

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com o serviço prestado pela Uniconnect nos últimos meses. Tenho enfrentado diversas dificuldades quanto ao uso da internet em minha residência, o que tem prejudicado diretamente meu dia a dia, inclusive meu trabalho em regime home office.

Quando não é fibra rompida, ocorre instabilidade constante, especialmente no período da noite, tornando o serviço praticamente inutilizável. Além disso, nunca há comunicação prévia da operadora sobre as interrupções. Só ficamos sabendo quando entramos em contato, o que demonstra falta de transparência com o consumidor.

As tentativas de contato também são frustrantes: o atendimento muitas vezes demonstra descaso, e quando mencionamos cancelamento, a primeira resposta é sobre multa mas solução efetiva para o problema não existe. Ressalto que não sou a única afetada: outros moradores e condomínios também têm relatado as mesmas falhas recorrentes no serviço.

Diante de todo esse histórico de problemas e da deficiência clara na prestação do serviço, informo que pretendo solicitar o cancelamento sem pagamento de multa, uma vez que a empresa não está cumprindo adequadamente o que foi contratado. Caso não haja solução imediata, formalizarei a reclamação junto ao Procon.

Aguardo uma posição e resolução definitiva.

Atenciosamente

08/06/2026 às 16:14

Olá, Shaeene.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.

Durante o período mencionado, nossa região foi impactada por ocorrências externas que resultaram em alguns rompimentos de fibra óptica, afetando temporariamente a estabilidade do serviço. Nossa equipe técnica atuou de forma contínua para restabelecer a conectividade e minimizar os impactos aos clientes.

Entendemos que a qualidade e a disponibilidade da conexão são essenciais, especialmente para quem utiliza a internet em atividades profissionais, e reconhecemos a insatisfação causada pelas interrupções enfrentadas.

Todas as manifestações registradas foram analisadas com atenção por nossa equipe, e seguimos trabalhando em melhorias constantes na infraestrutura e nos processos de atendimento para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a evolução dos nossos serviços.

Equipe Uniconnect

09/06/2026 às 13:07