Cancelamento plano saude nome sujo serasa

27/07/2026 às 13:04
Eu tinha um plano de saúde pela Unimed uniconsult. Estava com o boleto de maio atrasado pois tinha esquecido de pagar. Cancelaram meu plano sem aviso. Entrei em contato e falaram que foi enviado um email avisando. Esse email nunca chegou, pois sempre entro no meu email e olho a lixeira. Toda vez que atrasei um boleto, o contato sempre foi por whatsapp. Entrei em contato na segunda dia 20/07/26 para pedir o boleto e pagar (protocolo de atendimento *****). Me falaram que em dois dias úteis o boleto seria enviado. Nunca chegou. Liguei de novo na sexta 24/07/26, reclamando que o boleto não tinha chegado (protocolo de atendimento *****), me enviaram o boleto com vencimento dia 29/07/26. Paguei o boleto no mesmo dia 24 as 11:32 da manhã. As 15:14 chega uma mensagem do Serasa falando que fui negativado porque não tinha pago o boleto. Sendo que o boleto tem data de vencimento para o dia 29. Agiram de ma fé comigo, cancelando o plano sem avisar e depois sujando meu nome no Serasa mesmo o boleto sendo pago . Pedi a gravação da ligação na sexta ( protocolo *****). Tenho a gravação da conversa da atendente confirmando que o boleto não foi enviado. Estou enviando em anexo o boleto com data de vencimento dia 29/07/26, o comprovante de pagamento dia 24/07/26, e o aviso do Serasa me negativando. Também tenho o print da conversa do whatsapp de eles me cobrando pelo whatsapp, dessa última vez não me cobraram. Perdi o plano de saúde que eu tinha a mais de 5 anos e fui negativado no Serasa, mesmo tendo pago o boleto. Peço que me ajudem contra essa empresa.
27/07/2026 às 15:19
Olá Sr. EDUARDO GURFINKEL MARQUES DE GODOY, boa tarde.
Esperamos que esteja bem!
Encaminhamos as devidas informações para o seu endereço de e-mail na data de hoje dia 27/07/2026.
Se possível, pedimos que por gentileza avalie este atendimento prestado, visando a finalização da reclamação.
UNICONSULT ADM. DE BENEF. E SERVIÇOS LTDA.
31/07/2026 às 10:10
Empresa me decepcionou