Reajuste abusivo e falta de retorno da Uniconsult no plano Unimed Fesp

Andradina - SP

14/11/2025 às 10:18

Esse mes meu plano Unimed Fesp teve um reajuste abusivo de 1543,69 para 1932,86, sem aviso prévio. Tentei contato com a Uniconsult no dia 11/11 e informaram que me retornariam em 48 HS. Liguei novamente na data de ontem e atendente ***** me disse q não conseguiria transferir para o comercial mas ainda estaria no prazo para retomar até às 18hs só que até o presente momento nenhuma atenção. Fiz cotação com a Qualicorp, mesmo grupo da Uniconsult e o valor ficou mais barato já com reajuste em 1547,74. Mas eles não conseguem fazer a súmula 21.
Se a Uniconsult ainda nao me retornou uma ligação no prazo, imagino em caso de saúde?!

14/11/2025 às 15:18

Esperamos que esteja bem!

Encaminhamos as devidas orientações acerca da demanda para o seu endereço de e-mail na data de hoje dia 14/11/*******.

Desta forma, seguimos à disposição!

18/11/2025 às 01:18

A empresa ainda não retornou o contato por telefone o qual informou no email. Estou aguardado desde o dia 11/11 quando abri o primeiro protocolo.
2 Protoxcolo número*******.11.14.*******.

18/11/2025 às 12:19

Esperamos que esteja bem!

Encaminhamos novas orientações acerca da demanda para o seu endereço de e-mail na data de hoje dia 18/11/*******.

Desta forma, seguimos à disposição!

19/11/2025 às 05:27

No email foi dito que o setor comercial da Uniconsult entrou em contato comigo dia 14/11.. e sso NAO PROCEDE. Eu liguei para a Uniconsult mais uma vez e fui informada que não podem transferir para o setor comercial e que eles entrariam em.comtato cmgo, pois somente esse setor é quem poderiam verificar a Súmula 21 ou redução no valor do plano.
Nesse email me enviaram a declaração permanência ( Que eu já tenho desde o dia 11) e sugeriram que eu faça uma portabilidade.
Um descaso enorme da Uniconsult por se referir a saúde! Sempre paguei em dia e nunca atrasei o plano, mas qdo de fato precisei da empresa, não tive nenhum respaldo. Em outras palavras: MUDE PARA OUTRA OPERADORA, pq não vamos solucionar seu problema!

19/11/2025 às 05:35

Difícil comunicação Falta de informação .o que não ocorria quando migrei para essa administradora. A Correspondência chega em atrasado de semanas. Há mais de uma semana tentando uma solução e Não cumprem o que dizem, pois até hoje não entraram em contato comigo via telefone, sem contar que teve o reajuste mais alto dentre as cotações que fiz no mesmo plano. Por se tratar de saúde estou decepcionada, não indico a Uniconsult como administradora de planos e pretendo fazer portabilidade.

19/11/2025 às 15:57

Esperamos que esteja bem!

Informamos que as devidas orientações acerca do ocorrido, foram prestadas em contato telefônico com a senhora na data de hoje dia 19/11/*******.

Gostaríamos de nos desculpar diante da situação relatada e reforçar que seguimos à sua disposição!