Insistência e desrespeito

22/05/2023 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesEu não aguento mais receber mensagens deles querendo me oferecer serviço sendo que falei que não estou interessada e pedi para não mandarem mais mensagens para mim. Eles não respeitaram meu pedido, está exatamente estressante isso.
22/05/2023 às 11:38
Boa Tarde Prezada Mirele,
Lamentamos muito o inconveniente. Quando manifestamos nossa intenção, e não somos ouvidos, é extremamente frustrante. Por isso, agradecemos pelo envio da sua reclamação e feedback. Este tipo de procedimento não reflete o padrão Unicontrol. Somos uma rede de empresas focada em oferecer soluções, com o cliente no centro de todas as nossas ações, por isso, pedimos desculpas por não conseguir lhe oferecer uma boa experiência neste sentido. Com relação à sua reclamação, tomamos as seguintes ações imediatas:
1. Advertimos os profissionais envolvidos no seu atendimento, passando um feedback construtivo, para evitar que este tipo de situação ocorra com qualquer outro potencial cliente no futuro;
2. Removemos o seu cadastro de todas as nossas bases de dados, de forma que você não receberá qualquer contato futuro das unidades que compõe a rede Unicontrol;
3. Disponibilizaremos um cupom de desconto de R$ *******,00 (sem prazo de validade), caso você queira contratar qualquer de nossos serviços no futuro, para buscarmos reverter a imagem negativa que deixamos, prestando um serviço de excelência. Reforçamos que não entraremos em contato para oferecer qualquer serviço, então, caso você deseje utilizar o seu crédito no futuro, peço que nos contate pelo e-mail *******, informando o seu número de telefone, que o seu crédito estará à disposição. A Cristina faz para do nosso setor de Sucesso do Cliente, e estará à disposição para direcionar qualquer demanda.
Ficamos à disposição e, novamente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Setor de Sucesso do Cliente
Equipe Unicontrol