Zero compromisso com o cliente e com o serviço combinado

14/03/2022 às 15:00

Agendei um serviço de dedetização com uma semana de antecedência em minha residência. No dia do serviço, quando vou confirmar a ida do técnico, sou informado de que o técnico estava com problemas e que não havia previsão de chegada.

Fui respondido após algumas horas pedindo para remarcar para outro dia, afirmando que estavam com indisponibilidade de internet.

Se ficasse dependendo deles, ficaria o dia lá esperando.

14/03/2022 às 18:30

Olá Matheus, tudo bem?

Conforme informado via contato telefônico, nossa equipe identificou que no dia 05/03 (sábado) ocorreu uma falha em nosso sistema, o qual ocasionou a não execução do agendamento que havia sido confirmado pelo nosso departamento comercial.

Infelizmente, também, devido à problemas de sinal telefônico e uma instabilidade na internet a comunicação com nosso suporte, no dia em questão, foi prejudicada, ocorrendo atrasos no envio e recebimento das mensagens.

Pedimos desculpas pelo transtorno e conforme conversado via telefone, nos colocamos a disposição para o reagendamento do serviço, de forma a atende-lo com uma condição especial, para amenizar o incômodo causado pelo ocorrido.

A Rede Unicontrol agradece seu feedback e reforçamos que tomaremos todos os cuidados para que transtornos como este não venham a se repetir.

Obrigado!

Att