Descaso e Prejuízo

Porangaba - SP
02/02/2024 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de janeiro realizei exames neste laboratório e em nenhum momento me questionaram se eu autorizava envio de resultados por e-mail ou outro canal.. somente me entregaram um protocolo pw me disseram que eu podia fazer a retirada do exame pelo site do laboratório .
Hoje 02/02 data em que estava indicada em tal protocolo para consulta online do resultado (depois de ter viajado 200km e pago diária em hotel para um consulta médica em São Paulo para apresentação do referido exame me deparo com um sistema online inoperante..
Educadamente entrei em contato com o nr *******.******* e a informação que eu tive é que eu não autorizei envio por email no ato da coleta e só é possível a retirada presencialmente)
Algum processo está muito errado pois ninguém sequer me perguntou se eu autorizava tal envio.. e o pior de tudo .. estou retornando pro interior onde moro sem possibilidade de passar pela consulta . só usei este laboratório pois meu plano é nacional e estava de passagem na cidade. mas não indico pra ninguém..
Enfim indignação total com a falta de empatia e com a cultura retrógrada de uma organização que se diz inovadora e que trabalha pelo bem de seus conveniados.