Americana - SP

30/09/2024 às 14:19

ID: 198522983

Eu e meu marido tinhamos um exame genético para fazer, importante devido a uma doença rara que minha filha tem, solicitado pela Unicamp.
Desde o começo não tínhamos informações claras de onde fazer o exame, preparos e horários.
Fomos no laboratório da Unicoo na Campos Salles em Americana e a atendente disse que não poderíamos fazer naquele horário. Resumindo eu liguei antes de ir, recebi informações erradas e perdemos nosso tempo.
Retornamos em outro dia coletamos os exames. Previsão de mais ou menos 2 meses para ficar pronto. Porque iria ser feito fora da cidade.
Na data prevista para o resultado mês 09/24 entrei no sistema e dava erro, esperei uns dias porque poderia ser erro do sistema ou atraso mas, não consegui.
Hoje liguei no sac da Unicoo, a atendente não tinha as informações e foi falar com outro departamento.
Na primeira resposta disse que o exame não estava pronto. Falei que tinha algo errado porque o exame foi coletado no mês 06/24 e já estamos indo para o mês 10/24.
Ela pediu um momento e foi novamente falar com a pessoa.
Na segunda resposta disse que o exame estava pronto desde o mês 07/24 ou seja, ficou pronto antes e não fui avisada e que eu teria que buscar informações com o meu laboratório de apoio. Questionei que laboratório de apoio? Falei novamente que algo estava errado, não fazia sentindo.
O meu convênio, o meu laboratório é a Unicoo, foi na Unicoo que coletamos os exames.
Ela novamente disse que buscaria informações.
A resposta foi, que eu teria que ligar no laboratório no qual ela me passou o número, laboratório Genotyping nome que atendente me passou errado como Genotip, sendo que questionei ou seja, se vire e busque o nome correto no Google
Falei para atendente que estava tudo errado, pouco caso com um exame importante que estou há meses aguardando para poder levar na Unicamp.
Eu fiz o exame na Unicoo e foi falado que o resultado seria por eles, tenho os protocolos.
Ela disse que era a call-center e que ali era apenas um apoio ao laboratório da Unicoo, falei então me passa o telefone com quem resolve, sendo que entrei no site da Unicco e aquele telefone constava como o sac da Unicoo.
Eu deixei claro que, quem deveria me enviar os resultados dos exames era Unicoo foi lá que fiz a coleta.
Mas ficou claro a falta de informações, falta de preparo do call-center e o pouco caso do laboratório Unicoo com os clientes.
Para eles somos apenas mais um, para nós este exame é importantíssimo, não é um exame qualquer de sangue. Estamos falando de uma doença rara genética que precisamos investigar e descobrir se mais alguém da família.
Fica aqui minha total indignação com o laboratório Unicoo.

30/09/2024 às 16:45

Boa tarde Sra. Andreia,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e verificamos com o Laboratorio da Genotyping que o mesmo enviou os seus laudos na data de hoje 30/09/******* no seu WhatsApp.

O Unicoo agradece seu contato qualquer dúvida estamos a disposição!