Cobrança indevida após cancelamento de seguro por WhatsApp

Salvador - BA

09/04/2026 às 08:28

Fiz cancelamento do seguro por whatsapp antes do fechamento do mês e a empresa continua me cobrando.

09/04/2026 às 08:55

Olá, Willaim,

Espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que recebemos a sua manifestação e já estamos encaminhando sua situação para o departamento responsável para análise. Nossa equipe está trabalhando para lhe oferecer a melhor solução possível.

Pedimos que, por gentileza, aguarde o nosso retorno.

Agradecemos pela compreensão e me coloco à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que possam surgir.

Departamento de Qualidade e Relacionamento
Unicoon

09/04/2026 às 09:21

Olá, William,

Espero que esteja bem.

Ficamos muito satisfeitos em poder resolver sua questão de maneira eficaz. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de excelência, pautado na qualidade e na atenção aos detalhes, buscando entender e tratar cada manifestação e solicitação de nossos clientes de forma exclusiva e personalizada.

Agradecemos sinceramente o tempo dedicado ao relato de sua experiência. Seu feedback é essencial para nos ajudar a aprimorar continuamente nossos processos e garantir que possamos sempre atender da melhor forma possível às necessidades dos nossos clientes.

Saiba que estamos sempre à disposição para atender suas necessidades e melhorar cada vez mais nossos serviços, garantindo a sua satisfação em todas as interações conosco.

Departamento de Qualidade e Relacionamento
Unicoon