Indignação com cobranças indevidas e falta de baixa de veículo após sinistro

Ibiúna - SP

07/05/2026 às 23:14

Venho registrar minha indignação com o serviço prestado por essa empresa. Após o PT (perda total) do meu veículo, fui surpreendida com a cobrança de aproximadamente R$ 6.000,00 em taxas que em nenhum momento foram informadas no ato da contratação do seguro. Além de toda a situação já desgastante do acidente, ainda precisei arcar com valores inesperados, sem transparência e sem qualquer esclarecimento adequado.
O mais revoltante é que, mesmo após o pagamento dessas cobranças (realizado há cerca de 3 meses) a empresa ainda não deu baixa na placa do veículo. Já entrei em contato diversas vezes, fiz inúmeras cobranças e até agora sigo sem solução, apenas acumulando dor de cabeça, desgaste emocional e prejuízos.
Para piorar ainda mais a situação, tive que pagar o valor integral do IPVA de 2026, mesmo o veículo tendo dado PT no ano passado. Isso só aconteceu por conta da demora e negligência da empresa em realizar a desativação/baixa do veículo, fazendo com que a cobrança viesse normalmente, junto de todas as taxas abusivas impostas por eles.
A falta de compromisso, transparência e respeito com o cliente é absurda. O mínimo esperado seria agilidade e suporte em um momento tão delicado, mas o que recebi foi descaso do começo ao fim.
Espero uma solução urgente para a baixa da placa do veículo.

08/05/2026 às 08:40

Olá, Isabela,

Espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que recebemos a sua manifestação e já estamos encaminhando sua situação para o departamento responsável para análise. Nossa equipe está trabalhando para lhe oferecer a melhor solução possível.

Pedimos que, por gentileza, aguarde o nosso retorno.

Agradecemos pela compreensão e me coloco à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que possam surgir.

Departamento de Qualidade e Relacionamento
Unicoon