Unicon: [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado após acidente de van com perda total, recusa de pagamento e manobras para ocultar bens.

São José dos Pinhais - PR

12/06/2026 às 15:46

Cuidado com a unicon, a Unicoon é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Houve acidente onde minha van deu perca total.
Na hora de recebe o valor total da fip a unicon enrolou e não pagou, entrei na justiça com advogado, ganhei na primeira instância eles recorreram para segunda instância e perderam também, meu advogado entrou com pedido de bloqueio do dinheiro no valor da causa que ganhei e aí que começou o [Editado pelo Reclame Aqui], não existe dinheiro na conta cadastrada deles , não acha dinheiro e nem sequer um bem no nome deles. Já procuramos por tudo, eles usam empresas diferentes para que a justiça não encontre a grana! Cuidado a unicon é [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/06/2026 às 16:50

Olá Emerson,

Espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que recebemos a sua manifestação e já estamos encaminhando sua situação para o departamento responsável para análise. Nossa equipe está trabalhando para lhe oferecer a melhor solução possível.

Pedimos que, por gentileza, aguarde o nosso retorno.

Agradecemos pela compreensão e me coloco à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que possam surgir.

Departamento de Qualidade e Relacionamento
Unicoon