veículo aguardando a ***** dias de espera!

19/03/2025 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesSofri um acidente veicular com terceiro, no dia 15/01/25
Acionei o seguro Unicon imediatamente. E até hoje veículo não sabe se será consertado está na oficina a mais de 20 dias.
Todos os dias, diariamente efetuo a ligação e os atendentes e sempre a mesma resposta não chegou ou chegou orçamento perito ainda não concluiu.
20/03/2025 às 08:38
Olá, Roberto,
Espero que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que recebemos a sua manifestação e já estamos encaminhando sua situação para o departamento responsável para análise. Nossa equipe está trabalhando para lhe oferecer a melhor solução possível.
Pedimos que, por gentileza, aguarde o nosso retorno.
Agradecemos pela compreensão e me coloco à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que possam surgir.
Departamento de Qualidade e Relacionamento
Unicoon
24/03/2025 às 12:31
Fui respondido rapidamente, com uma solução a qual será pago o valor do veículo pois foi dado perda total.
Porém já se vai 65 dias e dizem que será mais 60 para pagamento oq realmente é triste.

24/03/2025 às 16:37
Olá, Roberto,
Espero que esteja bem.
Ficamos muito satisfeitos em poder resolver sua questão de maneira eficaz. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de excelência, pautado na qualidade e na atenção aos detalhes, buscando entender e tratar cada manifestação e solicitação de nossos clientes de forma exclusiva e personalizada.
Agradecemos sinceramente o tempo dedicado ao relato de sua experiência. Seu feedback é essencial para nos ajudar a aprimorar continuamente nossos processos e garantir que possamos sempre atender da melhor forma possível às necessidades dos nossos clientes.
Saiba que estamos sempre à disposição para atender suas necessidades e melhorar cada vez mais nossos serviços, garantindo a sua satisfação em todas as interações conosco.
Departamento de Qualidade e Relacionamento
Unicoon