Não resolveram todos os problemas do meu carro

Riachão do Jacuípe - BA
25/04/2026 às 19:05
Acionei a Unicooper após um acidente e o carro foi encaminhado para conserto. Porém, ao retirar o veículo percebi que nem todos os problemas foram resolvidos. Existem falhas que continuam presentes e a justificativa foi de que não estão relacionadas a colisão. Eu pago seguro para ter meu carro arrumado quando eu bater, se bateu a frente tem que trocar a frente toda não só o para-choque que foi avariado. Fico com a sensação de que fazem apenas o mínimo necessário e deixam o restante por conta do cliente.
27/04/2026 às 08:13
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento prestado.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em contrato, os reparos realizados em casos de sinistro têm como objetivo a recomposição dos danos diretamente relacionados ao evento ocorrido, sendo estes previamente identificados por meio de análise técnica e vistoria especializada.
Durante o processo de regulação do sinistro, é realizada uma avaliação criteriosa para identificar quais avarias são, de fato, decorrentes da colisão comunicada. Dessa forma, itens que não apresentam nexo causal com o acidente não são contemplados na autorização de reparo, conforme estabelecido nas cláusulas contratuais que delimitam a cobertura.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Unicooper
24/05/2026 às 18:53
Ok, tudo bem. Obrigada pelo retorno!