Seguradora com descaso, cobranças.

Curitiba - PR
18/03/2026 às 00:35
Descaso total com o consumidor, não cumprem o prometido, atendentes totalmente desqualificados que nem sequer querem ler oque nós escrevemos. Não quero nenhuma resolução pois já é a terceira vez que tenho problemas com essa seguradora, quero apenas registrar minha reclamação e dizer pra quem procurar eles que NÃO CAIA NESSA FURADA. Tudo começou no dia 17 de outubro de 2025 quando 2 arruaceiros tiraram meu retrovisor no meio de uma BR, solicitei o guincho que de acordo com meu contrato poderia ser chamado por qualquer motivo sem nenhuma burocracia mas quando pedi eles alegaram que não podiam chamar já que o veículo estava funcionando, sendo que no dia estava chovendo e eu estava no meio da BR indo pra outra cidade. Tive que implorar por ajuda pra está cooperadora que demorou mais de 4 horas pra resolver e ainda deixaram bem claro que estavam fazendo um favor, e quando fui atrás dos concertos ainda quiseram me cobrar +400,00 pra arrumar com peças que nem originais do veículo não eram, fui atrás da loja em que comprei e consegui por um valor de menos de 250,00. Até aí tudo péssimo. Agora em 2026 meu salário mudou o dia do pagamento do dia 10 pro dia 15, e no mês de fevereiro questionei os atendentes se poderia ser mudado o prazo e os mesmos disseram que não era possível, que a única forma era cancelando o seguro e o fazendo no dia que eu desejasse pagar com mais adendos sobre isso, nesse mês atrasei e fui obrigada a fazer a vistoria do veículo novamente, mas o site deles é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e alega toda vez que o dispositivo está sem espaço de armazenamento sendo que tenho mais de 174GB de espaço no aparelho, disseram que abririam uma exceção deixando que eu gravasse um vídeo 360 com data e horário do veículo. Chegou nesse mês agora em março e foi o mesmo problema, só que dessa vez a atendente quis ser debochada e falar que o problema era meu aparelho, mandei prints do armazenamento do mesmo e falei que era a segunda vez tendo o mesmo problema, e foi a mesma coisa "estamos abrindo uma exceção pra você" como se estivessem fazendo um favor, caramba meu, eu estou pagando e nem sequer eles cumprem o que prometem, só precisei do seguro uma vez e o atendimento foi péssimo, sempre agindo como se o cliente tivesse que resolver tudo por eles. Agora estou tentando cancelar e a atendente insiste em querer que eu continue com o plano, já disse que não quero, enviaram um formulário pra cancelamento e até agora não firmaram isso. Só quero que cancelem essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo pra ninguém.
20/03/2026 às 13:50
Prezada Sra. Sarah,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sob a ótica dos nossos processos internos.
Em relação ao evento de outubro de 2025, ressaltamos que o acionamento de guincho via assistência 24h é destinado a situações de pane ou falhas mecânicas; em cenários de colisão, a liberação do serviço está vinculada à abertura de um sinistro, o que justifica a análise técnica inicial quanto à condição de rodagem do veículo, embora o suporte tenha sido devidamente fornecido para sua segurança. Uma vez que o reparo foi realizado por meios particulares, o protocolo de sinistro não teve continuidade por sua parte.
Quanto às revistorias recentes, oferecemos a alternativa do vídeo 360 como uma solução viável para contornar limitações de armazenamento e garantir a manutenção da sua proteção.
Sobre a alteração da data de vencimento, esclarecemos que, devido ao modelo de cobrança pré-paga, a mudança requer um ajuste proporcional na mensalidade subsequente, desde que o título vigente esteja regularizado.
Por fim, confirmamos que o seu cancelamento já foi devidamente efetivado, e reiteramos que os questionamentos realizados durante o processo são fundamentais para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossa estrutura de atendimento.
Unicooper
20/03/2026 às 14:03
Mesmo com dados e registro de reclamação essa [Editado pelo Reclame Aqui] seguradora não vê os próprios erros. Se tá no contrato que tem assistência de guincho 24h ENTÃO TEM QUE TER, "Ah mas isso é só pra pane geral e pipipopopo" então deixem isso claro no contrato, falta de transparência e propaganda enganosa com o consumidor. E mesmo mostrando que o problema era na plataforma/site deles os mesmos ainda dizem tentar contornar o problema como se não fosse deles. Absurdo. É óbvio que não dei continuidade no processo de conserto, queriam cobrar o dobro do preço sendo que as peças nem sequer seriam as originais do veículo.

23/03/2026 às 14:33
Prezada Sra. Sarah,
Lamentamos sinceramente sua insatisfação, porém reforçamos que a análise do seu caso foi realizada integralmente com base nas condições previstas em contrato, especialmente no que se refere às regras da assistência 24h e acionamento de guincho, que possuem critérios específicos de utilização.
Em relação ao orçamento, atuamos com oficinas credenciadas que seguem padrões técnicos e operacionais definidos, garantindo a segurança e qualidade do serviço.
Nos mantemos à disposição para esclarecer qualquer ponto e reavaliar a situação dentro das condições contratuais.
Equipe Unicooper