Plano de Saúde: Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e Cancelamento Após Pagamento

Belo Horizonte - MG
23/04/2026 às 12:12
Fiz um plano de saúde da Hapvida em janeiro de 2026 para uma funcionaria de minha residência, quando fui pagar o boleto estava em nome de outra empresa de nome UNICOR ADMINISTRADORA DE BENEFICIOS CNPJ: ***** LTDA, conversei com o corretor do plano de saúde que me vendeu o plano que não era o plano de saúde Hapvida, ele me disse que era uma empresa parceira a Havida e que não teria problemas com o plano, paguei os boletos do mês 01/2026 adesão e 03/2026 quando fui pagar o mês 04/2026 a Unicor disse que não tinha pago o mês 02/2026, paguei esta parcela faltante quando pedi novamente o boleto do mês 04/2026 para pagamento eles disseram que o plano foi cancelado e que teria que fazer outro plano com eles e que consequentemente perderia a carência do plano anterior que tinha. Peço a restituição dos valores pagos ou o boleto do mês 04/2026 para pagamento para que eu possa continuar com o plano sem perda da carência CNPJ: *****.