Cobrança de R$50,00 por prova solciitada

Nova Prata - RS
02/02/2025 às 04:30
ID: 208847695
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo Curso de eletrônica na Unicorp Faculdades via EAD oferecida a um casal vinculado a faculdade que veio em minha cidade.
Me ocorreu hoje de eu solicitar uma nova prova e a Unicorp me cobrar uma taxa de R$50,00 reais, eu não tenho tanto tempo para estudo e cobrar por errar a prova sendo que cada módulo tem 4 PROVAS para fazer, supondo que necessite de uma nova tentativa por módulo são R$*******,00 reais cobrados minha gente. O casal que veio em minha cidade só falou coisas boas do curso e em momento algum comentou dessa taxa, com seu discurso rápido e palavras bonitas insinuando a turma a optar de fazer a faculdade, assinei o contrato que eu nem li se estava no contrato dessa taxa eu nunca fiquei ciente. Quero cancelar o curso pois não terei dinheiro para custiar o valor de provas que possivelmente terei que refazer, não sabia dessa informação. Além do mais conferindo umas perguntar depois de terminar a prova na internet algumas respostas que na prova davam como erradas no na internet diziam ser certas. Quero cancelar e não me importo com o valor já pago das parcelas, só quero cancelar as próximas, se não tiver um retorno procurarei um advogado que com certeza terei menos gastos que as taxas de R$50,00 pro prova!!!!
03/02/2025 às 14:42
Bom dia prezado Geanderson Machado
Entramos em contato com você através da central de atendimento da Unicorp https://******* e estamos aguardando o seu retorno. Agradecemos a sua compreensão e esperamos poder resolver sua demanda o mais breve possível.
Ouvidoria Grupo Unicorp