Preciso de uma resposta urgente

João Monlevade - MG
03/04/2024 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesFinalizei meu curso Técnico, até aí blz recebi o diploma, mais quando fui fazer meu registro de Técnico em Segurança do Trabalho não consigo pois aparece a seguinte mensagem.
Em Consulta Pública das Escolas e Cursos Técnicos Regulares nos Sistemas de Ensino e Cadastradas no MEC, https://*******, foi verificado que autorização para o funcionamento do Curso de Técnico de Segurança do Trabalho, referente a escola UNICORP CURSOS E CONSULTORIA EDUCACIONAL , está expirada, desde 01/12/*******, conforme abaixo.
******* TÉCNICO EM SEGURANÇA DO TRABALHO TÉCNICO 1 01/12/******* À 01/12/******* ******* EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA SUBSEQUENTE
Data de finalizacao do curso, conforme diploma foi em 19/3/*******.
verificar com a escola esta situacao e caso ja tenha regularizado no MEC, solicitar nova analise, anexando todos os documentos no *******.
Tentei entrar em contato mas eles não respondem e só consigo exercer a função com esse registro
04/04/2024 às 13:09
Bom dia Prezado Euller dos Santos Fernandes
Quero expressar minha gratidão por compartilhar sua demanda conosco. Informamos que recebemos sua solicitação e agimos imediatamente para encontrar uma solução eficaz.
Estamos contentes em saber que conseguimos atender às suas expectativas. Caso surjam mais questões ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição.
Sua satisfação é nossa prioridade.
Ouvidoria Grupo Unicorp
25/04/2024 às 15:35
A ouvidoria da UNICORP na pessoa da professora Darlene e na pessoa da professora Katia, foram bem solicitas e a todo momento procurando me ajudar, sempre tirando minhas dúvidas e de forma rápida entraram em contato e resolveram meu problema, super indico a escola.