Belo Horizonte - MG

20/01/2022 às 15:18

tive problemas com a plataforma entrei em contato para resolver não resolveram, ai entrei em contato na ouvidoria e pedi o cancelamento do curso e eles me bloquearam agora vou fazer uma reclamação junto ao Procon pra ver se resolve.

21/01/2022 às 10:33

Bom dia Paulo Cezar,

Fizemos uma checagem aqui nos nossos sistemas e constatamos que você continua ativo, desde na plataforma de ensino. Inclusive com acesso ontem, dia 20 de janeiro de *******.

Em consulta à nossa Central de Atendimento,******* (apenas mensagens de texto, Whatsapp), não identificamos nenhum registro seu.

Por gentileza entre em contato com a nossa Central de Atendimento para podermos esclarecer maiores dúvidas, se for o caso.

Lamentamos e pedimos as nossas desculpas por alguma informação mal interpretada.

Estamos a disposição!

21/01/2022 às 11:26

Como eu já avia dito não estão me respondendo no chat eu tenho todo o registro das conversas no meu telefone. eu mandei mensagem de outro numero diferente do meu e eles responderam na hora, agora me fala como confiar em uma empresa de ensino que bloqueia o aluno para não atende-lo, eu tomarei as medidas cabíveis referente a isso.