[Editado pelo Reclame Aqui]

Contagem - MG
30/05/2022 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesNo início de maio me cadastrei no site do INE-Instituto Nacional de Ensino, num Programa de Bolsa de Estudos para Cursos Técnicos em Contagem - MG. Passado alguns dias, recebi uma mensagem no WhatsApp falando meu cadastro foi aprovado. E que eu tinha que ir na Faculdade Pitágoras em Contagem para realizar a matrícula. E que seria somente no dia 20/05/*******, nos horários de 17, 18 ou 19hs. Pois bem, minha mãe foi para mim, pois eu estava no trabalho nestes horários. Lá, uma pessoa chamada Ronaldo explicou sobre o curso, encheu a bola, cheio de promessas, que tinham 52 empresas que mantêm, tendo desconto nos impostos. E que no 2 mês de curso, teria carta de encaminhamento para estágio. E registro no CFT- Conselho Federal de Técnicos. E os alunos receberiam um suposto suporte pedagógico. Porém teria que ser pago. Minha mãe fez o pagamento, no valor de *******,00 dividido em 12x de 99,00. E no mesmo dia, uma pessoa chamada Felipe me contatou por Whatsapp me pedindo para confirmar o meu e-mail e o curso escolhido. Na hora fiquei meio desconfiada. Mas como minha mãe já tinha pago, fui em frente. E o mesmo rapaz me informou que entrariam em contato comigo para me passar os dados de acesso ao curso até na terça feira, dia 24/05. Porém, até o momento, não fui contatada. Entrei em contato com o Felipe pelo whatsapp, mas não me responde até hoje. E já vi que tem várias reclamações contra a empresa. Então, quero o cancelamento do pagamento e o estorno. Já abri um BO contra vocês. E se não fizer o cancelamento e estorno, vou entrar na justiça. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam nessa também!!!
13/06/2022 às 11:39
Bom dia Prezada Aline Gabrielle Rabelo.
Para solicitações de acesso a plataforma, cancelamento de matrícula, emissão de boletos, entre outros, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento pelo número******* (apenas mensagens de texto, Whatsapp). Selecione a opção de setor desejada e siga as instruções para iniciar o atendimento.
Estamos sempre a disposição para bem atendê-la.
13/06/2022 às 12:07
Não resolveu nada