São José do Rio Preto - SP

08/09/2024 às 11:40

ID: 196919855

Meu nome é Márcia, minha filha adquiriu um apto no condomínio Giulia na Av São Benedito, ******* - Gonzaga de Campos.
Onde prometeram mil e uma para o condomínio e não cumpriram com nada, nem banco prá sentar lá embaixo nas áreas comum tem.
Fizeram uma entrega para não pagar multa.
Sem o condomínio estar constituído.
Não se pode nem usufruir da academia, do salão de festas, pq não se tem a limpeza devida.
Por não existir caixa e não poder contratar funcionário.
O condomínio está um lixo, aos poucos se deteriorando, os elevadores da nojo.
A Únicos ficou de mandar um funcionário para fazer a devida limpeza, quer dizer um quebra galho que não fez nada, pq ela não teve coragem nem de mandar os produtos de limpeza. Ela tinha que tomar vergonha e fazer as coisas direito, fica fazendo lançamentos e o nosso condomínio de lado, sinceramente se eu soubesse que essa construtora fosse entregar um condomínio de qualquer jeito, não teria comprado, tudo errado, estou indignada com essa empresa.
Faça ao menos o mínimo manda pessoas de empresa de limpeza com produtos pra fazer a devida limpeza neste condomínio. O mínimo que vcs podem fazer, pq isso não é nada para vcs.

24/09/2024 às 09:47

Olá Márcia,

Agradecemos por trazer à nossa atenção as questões relacionadas à limpeza do prédio e das áreas comuns. Entendemos a importância de manter um ambiente limpo e agradável para todos os moradores.

Após receber sua reclamação, realizamos uma inspeção no condomínio e confirmamos os problemas mencionados. Para resolver a situação, contratamos prontamente uma empresa terceirizada especializada em limpeza, que já está atuando no prédio e nas áreas comuns.

Estamos confiantes de que essa medida solucionará os problemas de limpeza. No entanto, por se tratar de um serviço terceirizado, gostaríamos de enfatizar que estamos à disposição para receber qualquer feedback sobre a qualidade do serviço prestado, seja ele positivo ou negativo.

Agradecemos sua paciência e colaboração. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco.

Central de Atendimento
Unicos Incorporadora

04/10/2024 às 16:39

Sinceramente vcs como uma empresa de grande porte, deixou a desejar em tudo oq foi proposto.
Não indico vcs pra ninguém, vcs estão pior que outras empresas que avaliava ruim.
Manda uma faxineira para limpar e nem produto de limpeza manda, sinceramente limpar com água não tem condição né
E ainda, coloca uma faxineira pra ficar meio período de segunda a sábado e só fica no celular
Acho que limpando a lixeira do celular dela.
Coloca alguém qualificado, vcs só estão querendo tapa a boca dos condôminos, mas não tem ninguém bitr