Enviam o pedido para o lugar errado e não retornam!

Brasília - DF
02/01/2017 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/10/16, fiz a compra do Galaxy S6 via internet no site https://******* Antes de efetivar a compra eu busquei na internet se o site estava envolvido com problemas e se o cnpj realmente estava registrado, quanto a isso tudo normal. Comprei o celular com pagamento por deposito bancário pois o site estava com problemas com a emissão de boletos, paguei à vista. liguei para a empresa pra ter noção de quando chegaria meu pedido e eles me informaram que o prazo seria até o dia 23/12/16, que seria ótimo, pois o celular era para presente de natal. A empresa enviou o pedido e eu acompanhei pelos correios a entrega, só que quando deu como entrega efetuada eu não recebi a encomenda. Liguei para os correios e com o código pedi informações da encomenda. Os Correios me informaram que o cep e o endereço estavam errados. tentei contatar a Empresa Unicoshop inúmeras vezes e ate agora nenhum retorno, nem telefone atendem. Vi pelo rastreio que minha ******* para o remetente. Continuo tentando falar com alguém na empresa mas não retornam meus e-mails e não atendem os telefonemas.
Paguei à vista um presente de natal que ate agora não chegou!!!!
13/02/2025 às 11:27
GOLPEEEEEEE