Atraso na entrega de receitas manipuladas e mau atendimento

06/07/2026 às 19:19

Fiz a solicitação de duas receitas manipuladas na quinta-feira, dia 2/7. A promessa de entrega foi para hoje, 6 de julho. Ao finalizar o pedido (3120734), recebi um e-mail de confirmação e uma mensagem no WhatsApp ambas com data de entrega dia 13 de julho. Questionei pelo WhatsApp fui informada de que seria cumprido o prazo combinado que era hoje, ou seja, 6 de julho. Os medicamentos não foram entregues, ninguém responde no WhatsApp, aliás o atendimento é péssimo. Pedi por indicação, mas não me pega novamente. Só fechei o pedido por causa da data de entrega. Empresa péssima, sem compromisso e respeito com consumidor.

07/07/2026 às 19:28

Olá, Mônica!

Esperamos que esteja tudo bem com a senhora.

Conforme informamos pelo WhatsApp, lamentamos de verdade o atraso na entrega do seu pedido e a demora no nosso retorno. O departamento responsável já foi notificado e está tomando as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.

Por outro lado, ficamos muito felizes em saber que o seu pedido foi entregue hoje, 07/07/2026!

Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno. Esse episódio não reflete o nosso padrão de atendimento, pois o nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e parceiros.

Agradecemos muito pelo seu contato. Se precisar de qualquer outra coisa, conte conosco!

Gustavo
Atendimento Unicpharma
(11) 4044-7831

08/07/2026 às 11:10

A empresa resolveu o problema, mas precisa melhorar o atendimento pelo WhatsApp. Agradeço