Atraso na entrega e falta de atendimento para compra de minoxidil

17/06/2026 às 08:33

Fiz a compra de duas canetas de minoxidil. No momento da compra, o prazo de entrega estava marcado para 4 dias. Após o pagamento, o prazo foi alterado para dia 15, 4 dias após o que foi mostrado. Hoje é dia 17, não recebi o produto e não consigo ser atendida pela farmácia por nenhum meio. Telefone não atendem, não respondem os e-mails e ninguém dá retorno pelo wattsApp. Preciso do produto e não tenho. O pagamento foi feito via pix, ou seja, imediatamente receberam meu dinheiro. Quero que entreguem meu produto!

17/06/2026 às 16:26

Olá, Solange!

Esperamos que esteja bem.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido. Entramos em contato com a nossa transportadora parceira, que nos informou sobre um problema logístico.

Para evitar ainda mais espera, preparamos um novo envio e o despachamos diretamente por meio dos nossos motoboys. A previsão de entrega está para o dia 18/06/2026.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Reforçamos que o nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Caso surja alguma dúvida ou precise de ajuda com algo, conte conosco pelos nossos canais de atendimento.

Gustavo
Atendimento Unicpharma

18/06/2026 às 19:26

Após minha reclamação, um atendente da farmácia entrou em contato comigo me explicando a razão do atraso na entrega e me dando o prazo de 24h para eu receber meu produto. Realmente recebi o produto dentro desse prazo.