Medicamento patentido sem selo de autenticidade

Uberlândia - MG
18/06/2026 às 19:40
Comprei no dia 01/06/26 pelo site da unicpharma dois frascos com 30 cápsulas cada do medicamento Glycoxil. No entanto o mesmo chegou a mim em desconformidade e desde o dia 10/06 venho tentando infrutiferamente cancelar a compra que me foi entregue em desconformidade, pois trata-se de medicamento patenteado pela Exsymol que, como uma forma de tentar mitigar minimamente [Editado pelo Reclame Aqui], (pois trata-se de medicamento caro) exige que o Glycoxil chegue ao cliente com um selo de autenticidade, selo este que a Unicpharma usa no seu site como auto-propaganda, mencionando em destaque: com selo de autenticidade!! No caso usa como propaganda enganosa, uma vez que os frascos não continham o mesmo tal selo. A Unicpharma até o momento, vem se recusando a aceitar o cancelamento da compra com envio reverso e o respectivo estorno do valor pago no cartão. Eu não aceito outra solução, pois essa falha no processo sinaliza enorme potencial de falha no processo deles como um todo, pois se erram na hora de etiquetar um produto, podem errar em qualquer outra fase do processo (troca de medicamento, erro na dosagem, etc). Depois de várias tentativas minhas, por fim a Unicpharma, me ofereceu trocar o produto por outro com o selo, mas mediante tudo que mensionei, não posso confiar minha saúde e do meu marido a eles. Sigo aguardando bom senso da parte deles e a solução mais rápida e amigável aqui pelo RA!!