Pedido com atraso e sem retorno

Guabiruba - SC
24/07/2026 às 16:51
Fiz a compra de alguns produtos no dia 11/07, após isso o suporte entrou contato comigo, dizendo que devido uma falha do sistema, liberou a venda de um produto que necessita de receita medica e que iriam estar fazendo o estorno parcial desse produto. Até aí tudo bem, confirmei e recebi o estorno apenas do produto em questão.
Porém após isso meu pedido não atualizou mais com os itens faltantes, ainda se encontra em compra confirmada. E o suporte não me responde mais. Mandei diversas mensagens no numero onde me contactaram.
Apesar ser cliente por vários anos da Unicpharma, quero o estorno dos itens restantes do meu pedido e desejo cancelar.
Tentei fazer pelo site mas não encontrei essa opção. Aguardo um retorno
28/07/2026 às 10:52
Olá, André!
Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, nosso site passou por uma reformulação recente e está apresentando algumas instabilidades. Nosso time técnico já foi acionado e está trabalhando para normalizar a situação o quanto antes.
Apesar desse transtorno, ficamos contentes em saber que o estorno parcial foi concluído e que já recebeu o código de rastreio do seu pedido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar e ela não reflete os nossos padrões de atendimento. Reforçamos que o nosso principal objetivo é garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes e parceiros.
Agradecemos por nos contatar. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de um novo auxílio, conte conosco!
Gustavo
Atendimento Unicpharma
28/07/2026 às 16:07
Apesar da falta de informação, como
mencionada devido ao sistema estar passando por mudanças, o atendimento foi bem prestativo e demonstrou genuinamente preocupação pela entrega dos meus itens e o estorno do produto que necessitava de receita.