Pedido não entregue após 5 dias, sem rastreio e com promessa de entrega Sedex não cumprida.

Mirassol - SP

10/07/2026 às 21:32

Nossa achei que empresa tinha uma reputação boa, mas já vi aqui que não sou somente eu, parece normal receber o pedido do cliente e não se comprometem com um atendimento e entrega boa ao cliente! Estou na mesma situação fiz uma compra já a 5 dias, nada de entrega, nem rastreio, liguei atendente nem constava meu CPF para ver pedido, depois mentiu que já tinha sido postado sendo que hoje é sexta e nada, sendo que paguei Sedex, então primeira e pelo jeito última vez, Comprometimento nenhum com cliente!!! Espero que resolva ou estorne meu dinheiro, e tomara que não vem com desculpas de sistema como da reclamação acima, porque de novo o sistema não entregou meu pedido já pago! Palhaçada, pior estou prescisando dos produtos se soubesse teria comprado em outro lugar já teria chegado! Descaso total infelizmente!!!!

15/07/2026 às 12:22

Olá, Priscila!

Esperamos que esteja bem.

Tentamos falar com a senhora por telefone e WhatsApp pelo número (17) XXXXX-XX37, mas não obtivemos êxito.

Não conseguimos localizar nenhum pedido vinculado ao seu CPF ou número de telefone. É possível que tenha realizado a compra utilizando os dados de terceiros?

Desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Se precisar de qualquer outra informação ou auxílio, continuamos à disposição.

Gustavo
Atendimento Unicpharma

17/07/2026 às 09:51

O produto foi entregue, o engraçado é não achar meu *****, porque foi comprado em meu nome sim! Prescisa ser mais organizado os dados do clientes e entregas! Mas tirando isso foi entregue, graças a Deus!