Produto com aparência diferente e falta de solução para reembolso

08/09/2026 às 17:48
Comprei Astaxantina manipulada na Unicpharma e, ao receber o produto, percebi uma diferença evidente na aparência das cápsulas em comparação com a mesma fórmula que eu já utilizava. Além da coloração diferente, também identifiquei partículas brancas dentro das cápsulas, o que me deixou insegura quanto ao consumo. Uma vez que a cor da astaxantina é uma cor e a que chegou em casa é outra.
Entrei em contato com a empresa, enviei fotos e expliquei toda a situação. Fui informada inicialmente sobre possível alteração por oxidação ou umidade (estranho uma vez que tem outras coisas dentro da capsula) e, depois, sobre a possibilidade de substituição do produto.
Porém, deixei claro que não quero receber outro produto. Quero devolver os pedidos e receber o reembolso integral do valor pago.
Foram feitos dois pedidos, e também informei que preciso da logística reversa correta para ambos. Apesar das diversas mensagens e tentativas de contato pelo WhatsApp, ainda não tive uma solução definitiva para a devolução e o estorno.
Solicito que a Unicpharma providencie os códigos necessários para a devolução dos dois pedidos e confirme o reembolso integral, sem substituição ou reenvio do produto.
Tenho fotos e todo o histórico do atendimento para comprovar o ocorrido. Estou esperando a dias a resposta e nada, pessimo atendimento e infelizmente pessimo produto. Era cliente antiga, hoje não compro mais nada, só quero meu dinheiro de volta.