Unicpharma exige pagamento adicional de R$181 por erro de orçamento, ameaça com processo.

Carapicuíba - SP
10/06/2026 às 13:37
Simplesmente fiz um orçamento com o pessoal da Unicpharma, foi me passado o valor eu aceitei numa boa e fiz o pagamento. Inclusive do frete. Aí 2 dias depois eles me mandam mensagem dizendo que preciso acertar um novo valor de mais 181 reais, por erro deles pois eu mostrei a receita certa desde o começo... Pois bem, não vou pagar esse absurdo, só uma medicação vai passar dos 250 reais isso é um absurdo, sendo que em outras farmácias dava 130 no máximo, ou mandam o remédio ou quero o estorno e preparem para o processo.
11/06/2026 às 15:46
Olá, Paulo!
Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, identificamos um erro interno na hora de calcular a medida do ativo do seu pedido: a quantidade foi registrada em mg em vez de mEq. Quando a Ordem de Manipulação chegou ao laboratório, nossa equipe técnica notou essa divergência entre o que foi comprado e o seu receituário médico. Por esse motivo, a produção precisou ser pausada.
Realizamos a conversão correta, mas, infelizmente, houve uma diferença no valor final. Aplicamos o máximo de desconto possível, contudo, o preço ainda ficou acima do que o senhor havia pago.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Essa situação não reflete o nosso padrão de qualidade e a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Como combinamos, o seu pedido já foi cancelado e o estorno será realizado em até 24 horas.
Se precisar de qualquer suporte, conte conosco em nossos canais de atendimento.
Gustavo
Atendimento Unicpharma
11/06/2026 às 22:52
Pois bem, sigo aguardando a devolução que ainda não ocorreu.