Contratei o serviço é até agora nada

20/03/2023 às 15:17

No dia 16 de agosto de de ******* contratei o serviço da empresa unicredit Ltda,para resolver os juros abusivos do meu financiamento do carro no valor de ******* reais ,no qual até o presente momento nada foi feito ou ao menos realizado e me informado, sendo que passando uns 2 meses aproximadamente me cobraram mais um outro valor de R$*******,00 rumando os valores chega no total de R$*******,00 fui chegar se já estava feito o processo no qual me deparei com a informação de que nem o processo foi aberto, nada fizeram ,um tremendo absurdo, ligo ninguém me atende e quando atendem repassam a ligação e cai,fazem pouco caso da situação ,por isso fui indicando por https://******* para acionar vcs ,que ajudam bastante ,peço que https://******* resolver esse problema

01/09/2023 às 10:00

Olá.

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise e viabilidade de abertura de ação revisional. Por isso agradecemos a contratação de nossos serviços e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:*******