Fui enganada

03/01/2024 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesA UNICREDIT ou JAS ASSESORIA
Meu marido entrou em contato com a empresa para fazer a revisão de juros do nosso carro. No início eles informaram que os juros eram abusivos e que entrando com a ação conseguiríamos rever os juros já pagos e fazer um novo carne com as parcelas corretas. Nada disso aconteceu, gastamos mais inda com juros das parcelas, com taxas que eles inventam, com perito e simplesmente o juiz negou em todas as estancias, solicitei os valores pagos para eles e até agora nada, sempre enrolam dizendo que não ainda está correndo o processo. Tudo mentira, não é uma empresa seria, só querem saber de tirar o seu dinheiro, isso já tem mais de 1 ano, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], eles não resolvem nada e ainda tira mais dinheiro de voces. Não acreditem só pq está passando propagando na Tv pq eu mesma fui por isso e cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora além de ter pago horrores em um financiamento de carro, perdi mais dinheiro com eles e vou gastar mais ainda com processo que vou mover contra eles e um B.O. Eles enganam as pessoas.
29/04/2026 às 20:47
[Editado pelo Reclame Aqui]