NÃO CUMPREM COM O QUE VENDEM

07/08/2023 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesSe arrependimento matasse.
Péssimo a comunicação com eles pra saber do processo,informações sobre a redução das parcelas ou confirmação se já deu algum retorno do juiz.
Não respondem o zap nem e-mail nem ligações nada.
Eles são bons pra responder tudo isso quando o assunto é dinheiro e dia de pagamento ou quando querem COMPROVANTE.
Péssimo não resolvem nada toda vez a mesma desculpa quanfo queto informações. Não recomendo.
01/09/2023 às 09:57
Olá.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise e viabilidade de abertura de ação revisional. Por isso agradecemos a contratação de nossos serviços e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:*******
01/09/2023 às 09:57
Olá.