Propaganda totalmente enganosa

Barueri - SP
03/01/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da empresa Bianchi & Beltrame LTDA com nome fantasia de Unicredit Assessoria cadastrada no CNPJ 20.*******.*******/*******92 no dia 04/06/*******. Depois de ver a propaganda em um programa da Rede Record (crendo que a emissora só divulgaria empresas de confiança) para redução de juros do carro que tinha um financiamento junto ao banco Bradesco. Em primeiro contato com a empresa a informação que foi passada, é que só seria cobrado um valor único de $******* e o caso seria resolvido em 3 meses, Dias depois disseram que era necessário o pagamento de uma tal planilha Price no valor de $ *******,00 reais e que se não fosse pago perderíamos o valor pago inicialmente e o processo não teria andamento, realizamos esse pagamento dia 12/06/20. Depois foi ******* alguns documentos, e toda vez que eu enviei tinha algum problema. Sempre tinha dificuldade em receber respostas da empresa, sempre que conseguia contato era uma nova pessoa que estava cuidando do meu caso e pedia novamente os tals documentos, depois de mais de um ano nessa enrolação pedi o número do meu processo para acompanhar via internet e nunca me passaram, um dia de tanto eu questionar sobre o número do processo me disseram que eu precisava ENVIAR os documentos novamente para que o processo pudesse ser "atualizado" e logo em seguida disseram que seria dado entrada no processo pois até o momento está sendo feita uma negociação extra judicial. Até hoje não tive resolução, não tive mais respostas da empresa, o número do processo nunca foi passado. Terminei de pagar o carro e perdi meu tempo, meu dinheiro e por diversas vezes a minha paciência. Me sinto totalmente insatisfeita e [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa!
01/09/2023 às 09:58
Olá.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise e viabilidade de abertura de ação revisional. Por isso agradecemos a contratação de nossos serviços e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:*******
01/09/2023 às 09:59
Olá.