Olinda - PE

11/07/2021 às 18:32

Bom,recebi uma mensagem no meu watzap no dia 08/06/21por uma consultora chamada Bruna do banco INTER correspondente da instituição e Administração Unicredit, inscrita no CNPJ de número 00416968/*******, com filial na Av.Brigadeiro Faria Lima, *******, em São Paulo, pois bem, essa moça entrou em contato comigo falando que a simulação de emprestimo que tinha feito via online tinha sido aprovada no valor de 5.*******,00, como estou precisando, perguntei qual seria o procedimento e me falou que eu não pagaria nada só precisaria saber quanto eu iria pagar e as parcelas e seria via boleto ou debito em conta, pedi via boleto em 24 meses de R$*******,29, novamente perguntei se teria que pagar alguma coisa e ela me informou que não, aceitei a proposta, quando ela me manda a proposta vem inscrito que eu teria que arcar com despesas de cartório, aí perguntei por que eu teria que pagar e ela novamente me informou que não pagaria nada, quando assino a proposta e envio pra ela ela veio me falar que eu precisava pagar um valor de R$*******,00 que seria para pagar uns gastos, tudo bem depositei numa conta no nome de Rui Ribeiro Bispo, enviei o comprovante para ela e ela me falou que o dinheiro do empréstimo estaria na minha conta em 20 minutos. Daí ela me enviou o comprovante do depósito do dinheiro enviado pelo Citibank, deu uma hora e nada do dinheiro cair em minha conta, retornei pra ela e disse que o dinheiro não tinha entrado na minha conta, aí ela falou que o dinheiro tinha sido bloqueado pela receita federal que para debloquear eu teria que pagar mas *******.00 reais, fui na loteria e fiz o depósito novamente na conta de Rui Ribeiro Bispo, no dia seguinte ela entrou em contato comigo e disse que eu teria que pagar os juros de iof no valor de *******.00 reais, novamente depositei na conta de Rui Ribeiro Bispo, mandei o conprovante pra ela, ela pediu para eu aguardar que em meia hora o dinheiro entraria na minha conta, só que não entrou, falei com ela novamente, aí ela mandou uma pessoa chamada Fatima falar comigo, que ela era do setor de liberação do dinheiro, pois bem esta mulher chamada Fátima, veio me falar que o dinheiro não entrou na minha conta por que meu score estaria baixo e que eu teria que pagar *******,00reais para aumentar o score, mas que com desconto ficaria 99,00, ai depositei *******,00 reais na conta de Rui Ribeiro Bispo aí veio me falar que o banco não aceitou os 99,00 reais que eu teria que pagar os *******,00 aí eu disse que não iria pagar mas nada, e que queria o meu dinheiro de volta, aí ela falou que eu teria que pagar a taxa de cancelamento que seria de *******,00 reais, como eu já tinha depositado os *******,00reais, ficaria por conta desses *******,00 reais, ai tudo ela me mandou um protocolo de cancelamento e disse que entre 3 a 7 dias úteis o dinheiro entraria na minha conta, passou se 7 dias e nada, entrei em contato novamente com a Bruna e ela veio me falar que o valor é *******,e não *******, que tinha havido um erro de comunicação, aí novamente paguei os *******,00 no dia 17/06/21 no nome de Natália de Oliveira Américo. Desde do dia 17/06/21que venho tentado reaver o meu reembolsos e nada, mando mensagem para Bruna ela vê as mensagens e não responde, ameacei em denuciar a Polícia e aos órgãos publicos e nada, quando foi sexta feira dia 25/06/21 mandei uma mensagem para Bruna e ela respondeu dizendo que tinha havido um problema no sistema deles e que a empresa iria me pagar a multa, só que não fala quando e nem responde as minha mensagens, não sei mas o que fazer, pois quero meu dinheiro, é preciso que os órgãos de defesa do consumidor façam alguma coisa com essa finaceiras que agem de má fé com as pessoas.